Укр Рус
Уход
Главное меню
Уход
Бренд
Главное меню
Бренд
Мы в социальных сетях:
© Черный жемчуг 2022, Украина
ТОВ «Юниливер Украина»
Украина, Киев, 04119, вул. Дегтяревская, 27–Т, буква А
Телефон: +38 044 490 58 46
E-mail: kiev.reception@unilever.com
Фото - Черный Жемчуг
Рус Укр

Управление возрастом с "Черный Жемчуг"

Понятие возраста заметно изменилось за последнее десятилетие, расширив рамки молодости. Современные женщины живут и рассуждают совсем по-другому, активно двигаются к цели и стремятся выглядеть неотразимо в любых обстоятельствах. Черный Жемчуг разрушает стереотипы и создает новую философию красоты: можно не бороться со временем за счет антивозрастных средств, а грамотно управлять возрастом благодаря эффективному уходу за кожей.

Польза ретинола в уходе за кожей

Ретинол в составе косметики считается по-настоящему универсальным компонентом. Он решает сразу несколько важных задач в уходе благодаря сравнительно небольшому размеру молекул, схожи с липидами эпидермиса и активной работе с разными его слоями. С помощью ретинола антивозрастной уход за кожей лица превращается в управление возрастом: только вам решать, как будет выглядеть кожа.

Полезные свойства ретинола:
эффективно разглаживает морщины и «заломы» на лице;
значительно ускоряет процесс восстановления кожи;
делает тон лица более ровным;
постепенно осветляет гиперпигментацию;
проявляет антиоксидантную активность;
активизирует выработку естественных волокон коллагена и эластина;
положительно влияет на обменные процессы в клетках;
помогает удерживать влагу внутри кожи;
повышает упругость, плотность и эластичность;
регулирует работу сальных желез и, как следствие, благотворно воздействует на кожу, подверженную образованию «черных точек».

Ретинол в составе косметики «Черный Жемчуг»

Ретинол – это одна из форм существования витамина А. Он запускает выработку естественного коллагена в коже, активизирует обменные процессы, выравнивает тон и микрорельеф, уменьшает глубину «заломов» на лице, контролирует выработку себума. Чем отличается Ретинол+ в составе «Черный Жемчуг» от других средств для антивозрастного ухода:
Липосомальный метод транспортировки, используемый в дневных кремах линейки и средствах для кожи век, обеспечивает дозированное высвобождение активного вещества, а также позволяет молекулам производного ретинола проникать в кожу и действовать в разных слоях эпидермиса.
Высокая безопасность и эффективность для разных типов кожи.
Оптимальная концентрация действующего вещества минимизирует побочные эффекты.
Ретинол+ стимулирует работу клеток для выработки собственного коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Благодаря Ретинол+ в составе «Черный Жемчуг» традиционный антивозрастной уход превращается в настоящее управление возрастом. Этот компонент запускает естественные процессы обновления, выравнивает тон и микрорельеф кожи, уменьшает глубину морщин. Ретинол+ делает уход за лицом по-настоящему эффективным вне зависимости от возраста.

1733
Поделиться статьей