Укр Рус
Уход
Главное меню
Уход
Бренд
Главное меню
Бренд
Мы в социальных сетях:
© Черный жемчуг 2022, Украина
ТОВ «Юниливер Украина»
Украина, Киев, 04119, вул. Дегтяревская, 27–Т, буква А
Телефон: +38 044 490 58 46
E-mail: kiev.reception@unilever.com
Фото - Черный Жемчуг
Рус Укр

Зимний уход за кожей

Особый уход в зимний период

Постоянные колебания температуры, ветер и снег с дождем, а в дополнение к этому — пересушенный воздух в отапливаемых помещениях — все эти факторы травмируют кожу, что в результате может привести к её преждевременному старению.

Поэтому, в отличие от весны и лета, когда для эффективного ухода за кожей достаточно только увлажнения, зимой нужно уделять особое внимание и увлажнению, и питанию. Утренние и вечерние ритуалы по уходу за кожей должны войти в привычку. При этом стоит отдавать предпочтение продуктам, обеспечивающим нежный уход.

  • Очищение кожи — важнейший этап ухода, какое бы время года не было на календаре. Утром с кожи необходимо удалить излишний кожный блеск, вечером — косметику и накопленные в течение дня загрязнения. Для утреннего очищения хорошим выбором станет мицеллярная вода, а вечером можно использовать BIO-масло или пенку-мусс для умывания. Хорошим выбором для завершения ритуала по уходу за кожей станет крем из серии «Самоомоложение», который соответствует вашему возрасту.
  • Зимой уязвимость кожи возрастает, поэтому важно уделять повышенное внимание её питанию. Нанесение крема для лица утром и вечером (после очищения кожи) должно стать обязательным. В серии «Самоомоложение» представлены кремы для разного возраста, и вы сможете подобрать тот, который будет оптимальным именно для вас. Он защитит кожу и предупредит возрастные изменения. Также рекомендуется 2–3 раза в неделю использовать ночной крем в качестве питательной маски. Для этого крем нужно нанести более плотным слоем, чем обычно, подождать, пока он не впитается полностью, после чего промокнуть лицо бумажной салфеткой.
  • Глубокое очищение зимой рекомендуется применять минимально. Лучше использовать масляной пилинг для лица «Деликатное очищение» — не чаще 1 раза в неделю. Кроме того, следует помнить, что пилинг применяется только по вечерам. Он способствует обновлению и восстановлению кожи в ночное время, тогда как днем она нуждается в защите от пагубного влияния окружающей среды.
Поделиться новостью